第十八屆 北區、中區、南區會員代表候選名單更新及投票說明

學會今年進行北區、中區、南區會員代表改選,目前已將登記及推薦之候選名單更新並編列完成。若有遺漏請書面傳真 FAX:02-25531759 或 e-mail:sumroc@sumroc.org.tw 告知,謝謝協助。

注意:
會員代表候選人須繳清會費至108年始符合資格,
候選人名單以投票當日為準。

 

第十八屆 南區會員代表候選名單(8月9日投票)


南區投票說明
1 南區會員共1,396人,應選出會員代表94人。
2 依本會會員代表制訂原則第四條限制連記法規定,其限制連記額數不得超過應選出名額之三分之一,即圈選人數不得超過31人, 圈選超過31人之選票作廢。
3 請在候選人姓名前空格以「○」或「 」圈選,或就其他會員中選出適當人選填入空欄並以「○」或「 」圈選,若圈選使用其他符號則視為廢票。

投票地點: 高雄國際會議中心301會議室(高雄市鹽埕區中正四路274)
投票時間: 109年8月9日上午8:30 - 下午3:30

 

第十八屆中區會員代表選舉已於6月14日完成投票,理監事確認後公告

中區投票說明
1中區會員共1,029人,應選出會員代表69人。
2依本會會員代表制訂原則第四條限制連記法規定,其限制連記額數不得超過應選出名額之三分之一,即圈選人數不得超過23人,圈選超過23人之選票作廢。
3請在候選人姓名前空格以「○」或「V」圈選,或就其他會員中選出適當人選填入空欄並以「○」或「V」圈選,若圈選使用其他符號則視為廢票。
 

第十八屆北區會員代表選舉已於7月5日完成投票,理監事確認後公告

北區投票說明
1北區會員共2,890人,應選出會員代表193人。
2依本會會員代表制訂原則第四條限制連記法規定,其限制連記額數不得超過應選出名額之三分之一,即圈選人數不得超過64人,圈選超過64人之選票作廢。
3請在候選人姓名前空格以「○」或「V」圈選,或就其他會員中選出適當人選填入空欄並以「○」或「V圈選,若圈選使用其他符號則視為廢票。




 
發文日期2020.06.18
回前一頁